Translate

miércoles, 22 de abril de 2015

Baguette de vegetales a la parilla http://ift.tt/1bjYl22 Ingredientes: 1 pimiento rojo rebanado 1 berenjena con piel, rebanada 1 calabacita rebanada Sal gruesa al gusto Aceite de oliva ½ taza de pesto 2 chapatas. Preparación: Sazona el pimiento, la berenjena y la calabacita con aceite y sal en una sartén o parrilla. Parte las chapatas horizontalmente y dóralas un poco. Úntales pesto y agrega las verduras.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo rebanado
  • 1 berenjena con piel, rebanada
  • 1 calabacita rebanada
  • Sal gruesa al gusto
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de pesto
  • 2 chapatas.

Preparación:

  1. Sazona el pimiento, la berenjena y la calabacita con aceite y sal en una sartén o parrilla.
  2. Parte las chapatas horizontalmente y dóralas un poco. Úntales pesto y agrega las verduras.


from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1bjYl26
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario