Translate

jueves, 23 de abril de 2015

Pechugas rellenas de espinaca y flor de calabaza Ingredientes 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas 150 g de mantequilla ½ cebolla picada 1 diente de ajo picado ¼ kilo de espinaca previamente desinfectado ¼ kilo de flor de calabaza previamente desinfectada Sal y pimienta al gusto. Preparación Derrite 50 gramos de mantequilla en una cacerola y sofríe la cebolla ...

Ingredientes 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas 150 g de mantequilla ½ cebolla picada 1 diente de ajo picado ¼ kilo de espinaca previamente desinfectado ¼ kilo de flor de calabaza previamente desinfectada Sal y pimienta al gusto. Preparación Derrite 50 gramos de mantequilla en una cacerola y sofríe la cebolla ...

from Marco Beteta http://ift.tt/1IMFho9
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario