Translate

viernes, 8 de mayo de 2015

Antipasto de queso de cabra y miel. Ingredientes: 1 baguette rústica cortada en 8 rebanadas 16 rebanadas de queso de cabra (aproximadamente 1 cm de ancho) 4 cucharadas de tomillo finamente picado Miel. Preparación: Coloca los panes en una charola para hornear. Agrega el queso de cabra, el tomillo y la miel encima de los panes. Hornea a 180ºC por 15 minutos ...

Ingredientes: 1 baguette rústica cortada en 8 rebanadas 16 rebanadas de queso de cabra (aproximadamente 1 cm de ancho) 4 cucharadas de tomillo finamente picado Miel. Preparación: Coloca los panes en una charola para hornear. Agrega el queso de cabra, el tomillo y la miel encima de los panes. Hornea a 180ºC por 15 minutos ...

from Marco Beteta http://ift.tt/1GUfk3p
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario