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viernes, 9 de diciembre de 2016

Ceviche con xtabentún Esta receta de ceviche con xtabentún es muy fresca para cualquier día que quieras comer ligero. Lo preparamos en el hotel Xixim y es muy rápido y fácil. El secreto está en tener el pescado más fresco. Así que manos a la obra y a comer pescado. Ingredientes: 4 filetes de rubia o mero El jugo de 6 limones 2 tomatillos partidos en lajas Dos puños de cilantro (desinfectado previamente) 1 taza de cebolla morada 1 caballito con xtabentún Sal y pimienta al gusto. Preparación: Parte en cubos el pescado. Agrega el jugo de tres limones, lava ahí el pescado y deja reposar por unos minutos para que se marine. Aparte, agrega la cebolla, el tomatillo y el cilantro en un tazón. Añade pescado ya marinado y revuelve. Agrega el jugo de limón restante. Vierte el caballito de xtabentún y salpimienta al gusto. Sirve con tostadas. Agradecemos su apoyo al Hotel Xixim, Unique Mayan Hotel para obtener esta receta La entrada Ceviche con xtabentún aparece primero en Blog Sección Amarilla.

Esta receta de ceviche con xtabentún es muy fresca para cualquier día que quieras comer ligero.

Lo preparamos en el hotel Xixim y es muy rápido y fácil. El secreto está en tener el pescado más fresco. Así que manos a la obra y a comer pescado.

Ingredientes:

  • 4 filetes de rubia o mero
  • El jugo de 6 limones
  • 2 tomatillos partidos en lajas
  • Dos puños de cilantro (desinfectado previamente)
  • 1 taza de cebolla morada
  • 1 caballito con xtabentún
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Parte en cubos el pescado.
  • Agrega el jugo de tres limones, lava ahí el pescado y deja reposar por unos minutos para que se marine.
  • Aparte, agrega la cebolla, el tomatillo y el cilantro en un tazón.
  • Añade pescado ya marinado y revuelve. Agrega el jugo de limón restante.
  • Vierte el caballito de xtabentún y salpimienta al gusto.
  • Sirve con tostadas.

Agradecemos su apoyo al Hotel Xixim, Unique Mayan Hotel para obtener esta receta

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