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viernes, 29 de septiembre de 2017

¿Amante de la cerveza? Disfrútala con estos platillos La cerveza es una bebida tomada por muchas personas y las hay en un sin fin de variedades. México consume 59.9 litros per cápita de cerveza al año, al ser un país muy “cervecero” la alta demanda de diferentes tipos han hecho crecer las opciones de “cervezas” en las cartas de los restaurantes, hay algunos lugares que tienen las típicas nacionales y artesanales, y hay restaurantes que hasta con sabor ofrecen. Lee también: 5 Platillos para Combinar con Vino Tinto Es por eso que me di a la tarea de maridar ciertos tipos de cerveza que son de fácil acceso en la Ciudad de México con algunos platillos de nuestra gastronomía mexicana y estos fueron mis veredictos: Lager (Colimita) – Tostaditas de atún con guacamole y ajonjolí blanco   Lager (Diablo blanco) -Ensalada de lechuga, espinaca, nuez caramelizada, arándanos, vinagreta de miel y mostaza con de queso de cabra   Lee también: Las 5 mejores cervecerías de la CDMX   Porter (Ticus) – Calamares fritos   Porter (Buscapleitos) – Atún glaseado en costra de ajonjolí, reducción de vino tinto con extracción de tamarindo   Lee también: Cornershop: La nueva forma de hacer el súper   Ale (Templo Mayor) – Esquites con mayonesa   The post ¿Amante de la cerveza? Disfrútala con estos platillos appeared first on Marco Beteta.

La cerveza es una bebida tomada por muchas personas y las hay en un sin fin de variedades. México consume 59.9 litros per cápita de cerveza al año, al ser un país muy “cervecero” la alta demanda de diferentes tipos han hecho crecer las opciones de “cervezas” en las cartas de los restaurantes, hay algunos lugares que tienen las típicas nacionales y artesanales, y hay restaurantes que hasta con sabor ofrecen.

Lee también: 5 Platillos para Combinar con Vino Tinto

Es por eso que me di a la tarea de maridar ciertos tipos de cerveza que son de fácil acceso en la Ciudad de México con algunos platillos de nuestra gastronomía mexicana y estos fueron mis veredictos:

Lager (Colimita) – Tostaditas de atún con guacamole y ajonjolí blanco

 

Lager (Diablo blanco) -Ensalada de lechuga, espinaca, nuez caramelizada, arándanos, vinagreta de miel y mostaza con de queso de cabra

 

Lee también: Las 5 mejores cervecerías de la CDMX

 

Porter (Ticus) – Calamares fritos

 

Porter (Buscapleitos) – Atún glaseado en costra de ajonjolí, reducción de vino tinto con extracción de tamarindo

 

Lee también: Cornershop: La nueva forma de hacer el súper

 

Ale (Templo Mayor) – Esquites con mayonesa

 

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