Translate

jueves, 28 de septiembre de 2017

La Finca, el café gourmet que todos esperábamos Chiapas, uno de los principales productores de café en todo México, nos ofrece un abanico de opciones en cuanto a sabores, olores y colores. Conocí un café sin igual y se llama Café Gourmet La Finca – Americano y sin duda necesitaba recomendarles este producto 100% mexicano y además con un sabor delicioso.   Lee también: Picard, un chocolate con historia Este producto es un digno representante del café chiapaneco. Elaborado a partir de granos cuidadosamente seleccionados y cultivados en las tierras volcánicas más fuertes del Soconusco, Chiapas. Este café presenta aromas con notas ligeras a nuez, mantequilla y chocolate, una acidez ligera y cuerpo marcado. Con un after taste largo.   Lee también: Receta de Cangrejo Chatka a la Menier   Este café es tostado siguiendo la técnica italiana que usa aire muy caliente, lo que da como resultado un café tostado medio, aroma y cuerpo suave, intensidad media y sabor fuerte. Te recomiendo usar 10 gramos de café por cada taza a preparar. Encuéntralo: La Europea The post La Finca, el café gourmet que todos esperábamos appeared first on Marco Beteta.

Chiapas, uno de los principales productores de café en todo México, nos ofrece un abanico de opciones en cuanto a sabores, olores y colores. Conocí un café sin igual y se llama Café Gourmet La Finca – Americano y sin duda necesitaba recomendarles este producto 100% mexicano y además con un sabor delicioso.

 

Lee también: Picard, un chocolate con historia

Este producto es un digno representante del café chiapaneco. Elaborado a partir de granos cuidadosamente seleccionados y cultivados en las tierras volcánicas más fuertes del Soconusco, Chiapas. Este café presenta aromas con notas ligeras a nuez, mantequilla y chocolate, una acidez ligera y cuerpo marcado. Con un after taste largo.

 

Lee también: Receta de Cangrejo Chatka a la Menier

 

Este café es tostado siguiendo la técnica italiana que usa aire muy caliente, lo que da como resultado un café tostado medio, aroma y cuerpo suave, intensidad media y sabor fuerte.

Te recomiendo usar 10 gramos de café por cada taza a preparar.

Encuéntralo: La Europea

The post La Finca, el café gourmet que todos esperábamos appeared first on Marco Beteta.



from Marco Beteta http://ift.tt/2xFcROy
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario