Chiapas, uno de los principales productores de café en todo México, nos ofrece un abanico de opciones en cuanto a sabores, olores y colores. Conocí un café sin igual y se llama Café Gourmet La Finca – Americano y sin duda necesitaba recomendarles este producto 100% mexicano y además con un sabor delicioso.
Lee también: Picard, un chocolate con historia
Este producto es un digno representante del café chiapaneco. Elaborado a partir de granos cuidadosamente seleccionados y cultivados en las tierras volcánicas más fuertes del Soconusco, Chiapas. Este café presenta aromas con notas ligeras a nuez, mantequilla y chocolate, una acidez ligera y cuerpo marcado. Con un after taste largo.
Lee también: Receta de Cangrejo Chatka a la Menier
Este café es tostado siguiendo la técnica italiana que usa aire muy caliente, lo que da como resultado un café tostado medio, aroma y cuerpo suave, intensidad media y sabor fuerte.
Te recomiendo usar 10 gramos de café por cada taza a preparar.
Encuéntralo: La Europea
The post La Finca, el café gourmet que todos esperábamos appeared first on Marco Beteta.
from Marco Beteta http://ift.tt/2xFcROy
via IFTTT
No hay comentarios.:
Publicar un comentario