Translate

lunes, 13 de abril de 2015

Aprende a preparar el mole de Xico y otras delicias http://blogmenumania.seccionamarilla.com.mx/wp-content/uploads/2015/04/molexicocurso-150x150.jpeg México tiene una gran diversidad de moles y el de Xico es uno de ellos. Se caracteriza por su dulzor y variedad de ingredientes, como los chiles pasilla, ancho y mulato, cacahuate, ajonjolí, pepita, piñones y ciruelas. Si quieres aprender a prepararlo se realizará un curso para preparar mole de Xico en Xico, Veracruz el 24, 25 y 26 de abril de 2015. El costo de esta experiencia es de $1,800.00 pesos e incluye materiales, brindis de bienvenida, traslado de ADO Coatepec a Xico y de Xico a ADO Coatepec, dos noches de hospedaje y comida del sábado. El itinerario es el siguiente: Viernes 24 de abril: llegada a Xico en la tarde o noche, brindis de bienvenida y hospedaje en hotel al centro del pueblo Sábado 25 de abril: curso intensivo 9:00 a 18:00 horas Domingo 26: mañana libre y traslado a ADO Coatepec a las 13:00 horas (el autobús sale a las 14:00 horas). Además de elaborar el mole con cocineras locales, te enseñarán a hacer arroz casero y tortillas en comal. Habrá otros cursos para que vayas apartando fechas: del 22 al 24 de mayo de 2015 será de chiles rellenos al estilo veracruzano de la región Xalapa- Coatepec- Xico y del 19 al 21 de junio habrá uno de salsas tradicionales (cacahuate, chile seco y adobo ranchero). Si deseas más información, escribe a: milagrodelatrinidad@gmail.com o llama al teléfono: 01228 12 9664 Agradecemos a Luz María Méndez la información.



México tiene una gran diversidad de moles y el de Xico es uno de ellos. Se caracteriza por su dulzor y variedad de ingredientes, como los chiles pasilla, ancho y mulato, cacahuate, ajonjolí, pepita, piñones y ciruelas.


Si quieres aprender a prepararlo se realizará un curso para preparar mole de Xico en Xico, Veracruz el 24, 25 y 26 de abril de 2015.


El costo de esta experiencia es de $1,800.00 pesos e incluye materiales, brindis de bienvenida, traslado de ADO Coatepec a Xico y de Xico a ADO Coatepec, dos noches de hospedaje y comida del sábado.


El itinerario es el siguiente:



  • Viernes 24 de abril: llegada a Xico en la tarde o noche, brindis de bienvenida y hospedaje en hotel al centro del pueblo



  • Sábado 25 de abril: curso intensivo 9:00 a 18:00 horas



  • Domingo 26: mañana libre y traslado a ADO Coatepec a las 13:00 horas (el autobús sale a las 14:00 horas).


Además de elaborar el mole con cocineras locales, te enseñarán a hacer arroz casero y tortillas en comal.


Habrá otros cursos para que vayas apartando fechas: del 22 al 24 de mayo de 2015 será de chiles rellenos al estilo veracruzano de la región Xalapa- Coatepec- Xico y del 19 al 21 de junio habrá uno de salsas tradicionales (cacahuate, chile seco y adobo ranchero).


Si deseas más información, escribe a: milagrodelatrinidad@gmail.com o llama al teléfono: 01228 12 9664


Agradecemos a Luz María Méndez la información.





from El Blog Oficial de Menumania http://blogmenumania.seccionamarilla.com.mx/aprende-a-preparar-el-mole-de-xico-y-otras-delicias/

via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario