Translate

lunes, 27 de abril de 2015

Ceviche de chapulines http://ift.tt/1PO3Q8j Por: Hugo Arnaud, chef de Los Danzantes Oaxaca (2 porciones) Ingredientes: 50 gramos de chapulines 30 gramos de cebolla morada picada 30 gramos de pepino picado 20 gramos de cilantro 1 taza de jugo de limón 1 taza de jugo de naranja Láminas de aguacate 1 cucharadita de aceite de chile de árbol. Preparación: Mezcla todos los ingredientes en un tazón y deja reposar 30 minutos. Sazona con sal y pimienta. Monta sobre las láminas de aguacate y decora con brotes y flores comestibles.   Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Los Danzantes Oaxaca su apoyo para esta receta.  

Por: Hugo Arnaud, chef de Los Danzantes Oaxaca

(2 porciones)

Ingredientes:

  • 50 gramos de chapulines
  • 30 gramos de cebolla morada picada
  • 30 gramos de pepino picado
  • 20 gramos de cilantro
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Láminas de aguacate
  • 1 cucharadita de aceite de chile de árbol.

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y deja reposar 30 minutos. Sazona con sal y pimienta.
  2. Monta sobre las láminas de aguacate y decora con brotes y flores comestibles.

 

Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Los Danzantes Oaxaca su apoyo para esta receta.

 



from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1ExBc7O
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario