Translate

lunes, 27 de abril de 2015

Tostada de pata con cuetomate http://ift.tt/1ExBc7E Por: Rodrigo Lemus, chef de Mezquite Oaxaca Ingredientes: 40 gramos de pata de cerdo cocida 10 mililitros de aceite de oliva 5 mililitros de vinagre de vino tinto 10 gramos de cebolla morada picada finamente 15 gramos de miltomate (tomatillo) 2 gramos de cilantro criollo con flor 15 gramos de pepino en cubos pequeños Chile piquín 5 hojas de verdolaga 3 rebanadas de rábano encurtido 2 piezas de miltomate de milpa (tomate cherry) 1 piezas de cuatomate (tomate cherry rojo) 15 mililitros de mayonesa de chile meco 1 pieza de tostada de maíz azul. Preparación: Cuece la pata de cerdo en agua con sal, cebolla blanca, ajo y laurel durante aproximadamente 40 minutos. Limpia la pata de cerdo, agrega cebolla, pepino, miltomate, aceite de olivo, vinagre de vino tinto y sal. Unta la tostada con la mayonesa y pon la mezcla de pata con verduras sobre la tostada. Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Mezquite su apoyo para esta receta.

Por: Rodrigo Lemus, chef de Mezquite Oaxaca

Ingredientes:

  • 40 gramos de pata de cerdo cocida
  • 10 mililitros de aceite de oliva
  • 5 mililitros de vinagre de vino tinto
  • 10 gramos de cebolla morada picada finamente
  • 15 gramos de miltomate (tomatillo)
  • 2 gramos de cilantro criollo con flor
  • 15 gramos de pepino en cubos pequeños
  • Chile piquín
  • 5 hojas de verdolaga
  • 3 rebanadas de rábano encurtido
  • 2 piezas de miltomate de milpa (tomate cherry)
  • 1 piezas de cuatomate (tomate cherry rojo)
  • 15 mililitros de mayonesa de chile meco
  • 1 pieza de tostada de maíz azul.

Preparación:

  1. Cuece la pata de cerdo en agua con sal, cebolla blanca, ajo y laurel durante aproximadamente 40 minutos.
  2. Limpia la pata de cerdo, agrega cebolla, pepino, miltomate, aceite de olivo, vinagre de vino tinto y sal.
  3. Unta la tostada con la mayonesa y pon la mezcla de pata con verduras sobre la tostada.

Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Mezquite su apoyo para esta receta.



from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1PO3Kxy
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario