Translate

martes, 28 de abril de 2015

Ensalada de betabel y mango http://ift.tt/1bbmqYt Por: Alejandra Aquino del restaurante El Morocco Ingredientes: 3  betabeles crudos medianos, lavados y rallados 3 mangos ataulfo cortados en cubos ¾ cucharaditas de azúcar glass 2 dientes de ajo medianos picados 15 a 20 hojas de menta picadas finamente ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de yogurt natural espeso El jugo de dos naranjas 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 1/3 de cucharadita de agua de azahar. Preparación: Pon el betabel rallado dentro de una ensaladera y los mangos dentro de un tazón, con un colador de malla fina espolvorea el azúcar glass tanto en el betabel como en el mango. En un tazón aparte mezcla los jugos, el ajo, la menta, la sal, el yogurth, el aceite de oliva y el agua de azahar. Vierte un poco más de la mitad de esta mezcla sobre el betabel y  el resto sobre el mango. Deja en refrigeración durante 30  minutos y sirve. Agradecemos a Alejandra Aquino, Oaxaca Sabe y Omar Alonso Oaxacking su apoyo para esta receta.

Por: Alejandra Aquino del restaurante El Morocco

Ingredientes:

  • 3  betabeles crudos medianos, lavados y rallados
  • 3 mangos ataulfo cortados en cubos
  • ¾ cucharaditas de azúcar glass
  • 2 dientes de ajo medianos picados
  • 15 a 20 hojas de menta picadas finamente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de yogurt natural espeso
  • El jugo de dos naranjas
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/3 de cucharadita de agua de azahar.

Preparación:

  1. Pon el betabel rallado dentro de una ensaladera y los mangos dentro de un tazón, con un colador de malla fina espolvorea el azúcar glass tanto en el betabel como en el mango.
  2. En un tazón aparte mezcla los jugos, el ajo, la menta, la sal, el yogurth, el aceite de oliva y el agua de azahar.
  3. Vierte un poco más de la mitad de esta mezcla sobre el betabel y  el resto sobre el mango. Deja en refrigeración durante 30  minutos y sirve.
Agradecemos a Alejandra Aquino, Oaxaca Sabe y Omar Alonso Oaxacking su apoyo para esta receta.


from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1zlmZL0
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario