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martes, 28 de abril de 2015

Mayonesa casera de apio y ajo http://ift.tt/1bbmtn8 Por: René Blas Saynes, chef de Sirilo Ceviche & Taco  Ingredientes: 1 taza de aceite 1 huevo El jugo de 1/2 limón 2 dientes de ajo 2 ramas de apio Sal. Preparación: Bate el huevo y agrega despacio el aceite. Si usas la batidora, primero bate las yemas y sube el brazo poco a poco hasta que emulsione la mezcla. Cuando haya espesado, agrega el limón y sazona con sal. La mayonesa estará lista cuando la textura sea cremosa. Agrega en la licuadora el apio y el ajo. Bate. Refrigera para obtener la consistencia deseada. Usa la mayonesa para tus botanas o para hacer unas tostadas de atún con chicharrón. Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Sirilo Ceviche & Taco su apoyo para esta receta.

Por: René Blas Saynes, chef de Sirilo Ceviche & Taco

 Ingredientes:

  • 1 taza de aceite
  • 1 huevo
  • El jugo de 1/2 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de apio
  • Sal.

Preparación:

  1. Bate el huevo y agrega despacio el aceite. Si usas la batidora, primero bate las yemas y sube el brazo poco a poco hasta que emulsione la mezcla.
  1. Cuando haya espesado, agrega el limón y sazona con sal.
  1. La mayonesa estará lista cuando la textura sea cremosa.
  1. Agrega en la licuadora el apio y el ajo. Bate. Refrigera para obtener la consistencia deseada.
  1. Usa la mayonesa para tus botanas o para hacer unas tostadas de atún con chicharrón.

Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Sirilo Ceviche & Taco su apoyo para esta receta.



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