Translate

martes, 14 de julio de 2015

Ensalada de espinacas, acelgas y queso feta Ingredientes: 2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas 2 tazas de acelgas lavadas y desinfectadas 150 gr de queso feta 1/4 de taza de ajonjolí tostado 1/2 taza de almendras picadas 1 taza de arándanos deshidratados Aderezo: 1/4 de taza de aceite de ajonjolí 1/4 de taza de jugo de naranja 1/2 de cucharadita de ...

Ingredientes: 2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas 2 tazas de acelgas lavadas y desinfectadas 150 gr de queso feta 1/4 de taza de ajonjolí tostado 1/2 taza de almendras picadas 1 taza de arándanos deshidratados Aderezo: 1/4 de taza de aceite de ajonjolí 1/4 de taza de jugo de naranja 1/2 de cucharadita de ...

from Marco Beteta http://ift.tt/1M8wJgj
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario