Translate

sábado, 16 de septiembre de 2017

Platillos que se disfrutan mejor con vino blanco. El vino blanco es una gama de vinos que puede oscilar entre las tonalidades amarillo pajizo, amarillo verdoso o amarillo oro. El vino blanco es maridado tradicionalmente con la carne blanca y también con ciertos tipos de queso. Te recomiendo estos platillos para disfrutar con vino blanco: Mejillones al vapor en salsa de ajo con vino blanco y perejil – Chardonnay Salmón en salsa de naranja con risotto – Sauvignon Clam chowder – Chardonnay Tenazas de cangrejo Moro en salsa de mayonesa – Riesling Camarones jumbo empanizados con coco en salsa de mango – Pinot Grigio Callos de hacha a la plancha con ensalada – Sauvignon Ensalada Thai – Riesling Crema de langosta con aceite de chile ancho – Chardonnay Carpaccio de pulpo con pesto y mango – Albariño Flan de nuez, higos y queso de cabra – Brut Huachinango a la plancha con emulsión de hoja santa de pitahaya y un toque de morita – Albariño Salmón en nogada de macadamia, cotija, requesón y un toque de jamaica deshidratada – Albariño Panna cotta de lavanda con crumble de vainilla y compota de fresa – Albariño Fact Se estima que el vino blanco se consume desde hace 2,500 años. The post Platillos que se disfrutan mejor con vino blanco. appeared first on Marco Beteta.

El vino blanco es una gama de vinos que puede oscilar entre las tonalidades amarillo pajizo, amarillo verdoso o amarillo oro. El vino blanco es maridado tradicionalmente con la carne blanca y también con ciertos tipos de queso.

Te recomiendo estos platillos para disfrutar con vino blanco:

Mejillones al vapor en salsa de ajo con vino blanco y perejil – Chardonnay

Salmón en salsa de naranja con risotto – Sauvignon

Clam chowder – Chardonnay

Tenazas de cangrejo Moro en salsa de mayonesa – Riesling

Camarones jumbo empanizados con coco en salsa de mango – Pinot Grigio

Callos de hacha a la plancha con ensalada – Sauvignon

Ensalada Thai – Riesling

Crema de langosta con aceite de chile ancho – Chardonnay

Carpaccio de pulpo con pesto y mango – Albariño

Flan de nuez, higos y queso de cabra – Brut

Huachinango a la plancha con emulsión de hoja santa de pitahaya y un toque de morita – Albariño

Salmón en nogada de macadamia, cotija, requesón y un toque de jamaica deshidratada – Albariño

Panna cotta de lavanda con crumble de vainilla y compota de fresa – Albariño

Fact

  • Se estima que el vino blanco se consume desde hace 2,500 años.

The post Platillos que se disfrutan mejor con vino blanco. appeared first on Marco Beteta.



from Marco Beteta http://ift.tt/2wx4dQ1
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario