El vino blanco es una gama de vinos que puede oscilar entre las tonalidades amarillo pajizo, amarillo verdoso o amarillo oro. El vino blanco es maridado tradicionalmente con la carne blanca y también con ciertos tipos de queso.
Te recomiendo estos platillos para disfrutar con vino blanco:
Mejillones al vapor en salsa de ajo con vino blanco y perejil – Chardonnay
Salmón en salsa de naranja con risotto – Sauvignon
Clam chowder – Chardonnay
Tenazas de cangrejo Moro en salsa de mayonesa – Riesling
Camarones jumbo empanizados con coco en salsa de mango – Pinot Grigio
Callos de hacha a la plancha con ensalada – Sauvignon
Ensalada Thai – Riesling
Crema de langosta con aceite de chile ancho – Chardonnay
Carpaccio de pulpo con pesto y mango – Albariño
Flan de nuez, higos y queso de cabra – Brut
Huachinango a la plancha con emulsión de hoja santa de pitahaya y un toque de morita – Albariño
Salmón en nogada de macadamia, cotija, requesón y un toque de jamaica deshidratada – Albariño
Panna cotta de lavanda con crumble de vainilla y compota de fresa – Albariño
Fact
- Se estima que el vino blanco se consume desde hace 2,500 años.
The post Platillos que se disfrutan mejor con vino blanco. appeared first on Marco Beteta.
from Marco Beteta http://ift.tt/2wx4dQ1
via IFTTT
No hay comentarios.:
Publicar un comentario