Por: René Blas Saynes, chef de Sirilo Ceviche & Taco
Ingredientes:
- 40 gramos de atún aleta amarilla cortado en trozos
- 10 mililitros de aceite de oliva
- 5 mililitros de vinagre
- 5 mililitros de jugo de limón
- 5 mililitros de salsa de soya
- 10 gramos de cebolla morada picada finamente
- 15 gramos de jitomate
- 15 gramos de pepino en cubos pequeños
- 10 gramos de apio
- 15 mililitros de mayonesa de ajo con apio
- 20 gramos de chicharrón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pieza de tostada de maíz.
Preparación:
- Haz un pico de gallo con cebolla, pepino, jitomate y apio en cubos. Agrega el atún también picado en cubos. Sazona con vinagre, aceite de oliva, limón y salsa de soya. Agrega sal y pimienta al gusto.
- Unta la mayonesa de ajo y apio en la tostada, y agrega el atún.
- Decora con chicharrón encima.
Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Sirilo Ceviche & Taco su apoyo para esta receta.
from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1J4NtjS
via IFTTT
No hay comentarios.:
Publicar un comentario