Translate

lunes, 27 de abril de 2015

Tostada de atún con chicharrón http://ift.tt/1J4NrZa Por: René Blas Saynes, chef de Sirilo Ceviche & Taco  Ingredientes:  40 gramos de atún aleta amarilla cortado en trozos 10 mililitros de aceite de oliva 5 mililitros de vinagre 5 mililitros de jugo de limón 5 mililitros de salsa de soya 10 gramos de cebolla morada picada finamente 15 gramos de jitomate 15 gramos de pepino en cubos pequeños 10 gramos de apio 15 mililitros de mayonesa de ajo con apio 20 gramos de chicharrón Sal y pimienta al gusto 1 pieza de tostada de maíz. Preparación: Haz un pico de gallo con cebolla, pepino, jitomate y apio en cubos. Agrega el atún también picado en cubos. Sazona con vinagre, aceite de oliva, limón y salsa de soya. Agrega sal y pimienta al gusto. Unta la mayonesa de ajo y apio en la tostada, y agrega el atún. Decora con chicharrón encima. Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Sirilo Ceviche & Taco su apoyo para esta receta.

Por: René Blas Saynes, chef de Sirilo Ceviche & Taco

 Ingredientes: 

  • 40 gramos de atún aleta amarilla cortado en trozos
  • 10 mililitros de aceite de oliva
  • 5 mililitros de vinagre
  • 5 mililitros de jugo de limón
  • 5 mililitros de salsa de soya
  • 10 gramos de cebolla morada picada finamente
  • 15 gramos de jitomate
  • 15 gramos de pepino en cubos pequeños
  • 10 gramos de apio
  • 15 mililitros de mayonesa de ajo con apio
  • 20 gramos de chicharrón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pieza de tostada de maíz.

Preparación:

  1. Haz un pico de gallo con cebolla, pepino, jitomate y apio en cubos. Agrega el atún también picado en cubos. Sazona con vinagre, aceite de oliva, limón y salsa de soya. Agrega sal y pimienta al gusto.
  2. Unta la mayonesa de ajo y apio en la tostada, y agrega el atún.
  3. Decora con chicharrón encima.

Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Sirilo Ceviche & Taco su apoyo para esta receta.



from El Blog Oficial de Menumania http://ift.tt/1J4NtjS
via IFTTT

No hay comentarios.:

Publicar un comentario